Несколько вариантов приготовления бутербродов с колбасой и огурцом:
- Бутерброды с колбасой и яйцами. 1 Понадобятся: 2 яйца, 60 г майонеза, 150 г колбасы, 2 солёных огурца, хлеб, зелень. 1 Отварить яйца и нарезать их кружочками. 1 Точно так же нарезать колбасу и огурцы. 1 Смазать хлеб майонезом и выложить сверху начинку. 1 Готовые бутерброды можно украсить зеленью или зелёным луком. 1
- Горячие бутерброды с колбасой и огурцами в духовке. 13 Понадобятся: 140 г колбасы, 1 огурец, ½ болгарского перца, 80 г твёрдого сыра, 20 г сливочного масла, хлеб. 1 Смазать хлеб сливочным маслом и выложить на него кусочки колбасы. 1 Мелко нарезать огурцы и болгарский перец, смешать с тёртым сыром и выложить сверху. 1 Отправить всё на 5–7 минут в духовку при 200 градусах. 1
- Бутерброды с колбасой, солёными огурцами и сыром. 23 Понадобятся: 80 г копчёной колбасы, 50 г твёрдого сыра, 1 багет, 2 солёных или маринованных огурца, 5 ч. л. майонеза, 5 ч. л. кетчупа. 3 Нарезать багет ломтиками толщиной около 1,5 см. 3 На каждый ломтик нанести равное количество майонеза и кетчупа. 3 Солёные огурцы нарезать на небольшие кубики и добавить на ломтики. 3 Копчёную колбасу нарезать на кружочки и измельчить их соломкой, добавить равное количество на багет. 3 Переложить ломтики в форму или противень (не смазывать маслом). 3 Крупно натереть сыр и посыпать сверху бутерброды. 3 Отправить форму в духовку, предварительно разогретую до 230–250 градусов. 3 Готовить около 10 минут. 3
- Бутерброды «Бабочки» с колбасой и солёным огурцом. 45 Понадобятся: колбаса (салями), батон, плавленый сыр, маринованные огурцы, укроп, маслины, шпажки. 5 Нарезать колбасу и огурцы тонкими кружочками. 4 Смазать хлеб плавленым сыром, положить сверху овощи и колбасу. 4 Украсить бутерброды укропом и маслинами. 5
Выбор варианта приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.