Несколько вариантов подачи дакуаза:
- Украшение свежими ягодами и листьями мяты. 1 Особенно эффектно будут смотреться малина или клубника. 1 Сверху можно добавить немного сахарной пудры. 1
- Декорирование фигурками из карамели или шоколадными узорами. 1 Для этого нужно налить карамель или растопленный шоколад на пергамент, сформировать узоры и дать им застыть. 1
- Подача с зеркальной глазурью. 1 Глазурь наносят на верхнюю часть дакуаза и дают ей застыть, создавая гладкую и блестящую поверхность. 1
- Подача с шариком мороженого или взбитыми сливками. 2
Также дакуаз можно подавать в виде небольших пирожных или в виде торта. 3 Ещё один вариант — просто нарезать готовый корж на кусочки. 3