Помимо традиционного способа подачи, существует ещё несколько вариантов оформления салата «Смак»:
- Украшение сухариками. 12 Перед подачей блюдо можно посыпать сухариками, купленными в магазине или приготовленными самостоятельно. 1 Их можно подсушить в духовом шкафу или обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 1
- Праздничное оформление. 5 Например, можно украсить салат перепелиными яйцами, которые разрезают вдоль на 4 части, и сделать из помидора птичку, которая «снесла» яичко. 5
- Использование разных видов заправки. 2 Салат можно заправить майонезом, сметаной или оливковым маслом на свой вкус. 2
Выбор варианта подачи зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида блюда.