Вопросы к Поиску с Алисой
Точного описания вариантов подачи тикка масала в разных странах нет, так как не существует единого «аутентичного» рецепта этого блюда. www.kommersant.ru
Известно, что в Индии замаринованные кусочки мяса или птицы могут готовиться двумя способами: в виде карри, когда они плавают в соусе, или в виде шашлычков, приготовленных на деревянных шпажках. ru.wikipedia.org
При подаче тикка масала обычно украшается листиками кинзы, а в качестве гарнира подаётся рис. ru.wikipedia.org
Также в качестве дополнительных блюд к тикка масале могут выступать, например, хлеб наан, алу гоби, райта, палак панир, сааг панир, чечевичный дал и другие. www.corriecooks.com
По одной из версий, блюдо тикка масала появилось в Великобритании, где индийские повара адаптировали традиционные рецепты под европейские вкусы. ovkuse.ru