Помимо традиционной мясной начинки, для фаршированного перца можно использовать и другие варианты начинок, например:
- Постный фарш из риса и овощей. 1 Например, из капусты, баклажанов или круп. 1
- Рыба или креветки. 1
- Творог с зеленью. 1 Главное, чтобы начинка не была чрезмерно водянистой. 1
- Грибы. 13 Например, шампиньоны, лук, чеснок мелко нарезать и обжарить, влить вино, сливки и тушить до консистенции сметаны. 1 Затем всыпать мелко нарезанную зелень, соль, перец, мускатный орех. 1
- Тунц и томаты. 3 Для начинки нужно смешать консервированного тунца, половину тёртого сыра чеддер, томатную пасту или пюре, мелко нарезанный лук, каперсы и порезанный кубиками помидор. 3
- Сыр и бекон. 3 Нужно измельчить зелёный лук, козий сыр, бекон и чеснок, смешать их с яйцом и молотым чёрным перцем. 3
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.