Несколько вариантов начинки для торта «Молочная девочка»:
- Крем с маскарпоне. 5 Нужно перемешать маскарпоне со сгущёнкой и ароматизатором, отдельно взбить сливки, соединить и вымешать, чтобы не примять пышную смесь. 5
- Ягодный конфитюр. 5 Ягоды можно предварительно измельчить, клубнику пробить в блендере, а малину протереть через сито. 5 Довести ягодно-крахмальную массу до кипения, помешивая, затем убавить огонь до минимума и варить 5–10 минут. 5
- Начинка с персиками. 5 Нужно взбить сливки с пудрой, а затем добавить мелко нарезанные фрукты. 5 Можно просто проложить персиками все слои. 5
- Сливочно-творожный крем, жареный арахис и солёная карамель. 2
- Крем пломбир и клубника. 2
- Сливки 33%, сметана и сахар в прослойке с персиками. 2
Для торта «Молочная девочка» также подходят творожный, заварной, сметанный кремы. 5