Несколько вариантов канапе с колбасой, которые можно предложить:
- Канапе «Кораблики» с колбасой и сыром. 1 Ингредиенты (с расчётом на одну порцию): 1
- небольшой ломтик хлеба (желательно ржаного); 1
- 10 грамм варёной колбасы; 1
- огурец — 10 грамм; 1
- две тонких кусочка сырной нарезки; 1
- 10 грамм моркови. 1
Приготовление: из хлеба вырезать днище будущего корабля. 1 Сыр, огурец и колбаса нарезаются тонкими полосками. 1 Положить на хлеб колбасу и огурец, придав им форму лодочки. 1 Затем взять две полоски сыра и накрыть ими колбасу и огурец. 1
- Праздничные канапе с колбасой. 2 Ингредиенты: 2
- чёрный зерновой хлеб — 1 багет; 2
- варёная колбаса — 200 г; 2
- помидоры черри — 1 веточка; 2
- сливочный сыр — 150 г; 2
- листья салата — пучок; 2
- зелень петрушки — по вкусу. 2
Приготовление: багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. 2 Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата, сверху положить кусочек варёной колбасы и украсить помидорами черри и зеленью петрушки. 2
- Канапе с колбасой и сыром. 3 На сыр выложить кружок помидора. 3 На шпажку надеть половину маслины, затем нанизать на шпажку ломтик огурца в виде волны и после огурца — наколоть на шпажку колбасу. 3 Шпажку с овощами и колбасой воткнуть в гренку с помидором и сыром. 3
Выбор варианта канапе зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.