Несколько вариантов грибной начинки для зраз:
- Свежие грибы. 4 Их нужно обжарить или потушить с луком, чесноком, приправами и пряными травами по вкусу. 4
- Солёные грибы. 4 Также интересной начинкой послужат солёные грибы, как и грибной соус, поданный к ним. 4
- Мелко нарубленные шампиньоны. 4 Их нужно обжарить в масле на сковороде с мелко нарезанным луком и петрушкой. 4
- Сушёные лесные грибы. 5 Например, для начинки можно использовать 30 г сушёных грибов, 500 г мясного фарша, 2 репчатые луковицы, 1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, 150 г белого хлеба без корок, 4 ст. л. панировочных сухарей. 5
Выбор варианта начинки зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.