Для глазирования пирожных «Буше» используются различные варианты, например:
- Шоколадная глазурь на тёмном шоколаде и сливочном масле. 12 Шоколад разламывают на кусочки, помещают в жаростойкую миску, добавляют масло, нарезанное произвольными кусочками. 1 Смесь томят на «водяной бане» при частом перемешивании до получения глянцевой однородной массы без сгустков. 1 Половину лепёшек покрывают глазурью, для этого поочередно насаживают бисквиты на вилку и окунают выпуклой стороной в растопленный шоколад. 1 Покрытые глазурью лепёшки выкладывают на пергамент и убирают в холодильник до застывания верхнего слоя. 1
- Шоколадная глазурь из какао и молока. 3 Однако в этом случае верх пирожного получится довольно липким. 3
- Шоколадный ганаш. 3 В этом случае работать нужно быстро, чтобы верх пирожных получился гладким. 3
По желанию на заготовках можно нарисовать узор растопленным белым шоколадом или сахарными карандашами. 1