Для глазирования пирожных «Буше» используются различные варианты, например:
Шоколадная глазурь на тёмном шоколаде и сливочном масле. dzen.ru kulinarnia.ru Шоколад разламывают на кусочки, помещают в жаростойкую миску, добавляют масло, нарезанное произвольными кусочками. dzen.ru Смесь томят на «водяной бане» при частом перемешивании до получения глянцевой однородной массы без сгустков. dzen.ru Половину лепёшек покрывают глазурью, для этого поочередно насаживают бисквиты на вилку и окунают выпуклой стороной в растопленный шоколад. dzen.ru Покрытые глазурью лепёшки выкладывают на пергамент и убирают в холодильник до застывания верхнего слоя. dzen.ru
Шоколадная глазурь из какао и молока. finecooking.ru Однако в этом случае верх пирожного получится довольно липким. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.