В яично-сахарную массу влить растительное масло и молоко, перемешать. 2
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешать. 2 Количество муки можно регулировать, тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. 2
Яблоки, очищенные от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. 2 Добавить нарезанные яблоки в тесто. 2
Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут. 2
Достать шарлотку из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. 2
Яблочная шарлотка на молоке. 4 Сахар и яйца взбить миксером на максимальной скорости, влить молоко, перемешать. 4 Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. 4 Яблоки вымыть, вырезать серединки и нарезать на ровные тонкие дольки, положить в тесто и аккуратно перемешать. 4 Выпекать шарлотку в горячей духовке около 40 минут, дать остыть. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.