Несколько уникальных особенностей ливанской кухни, которые делают её популярной в ресторанном бизнесе:
Разнообразие. www.edimdoma.ru В ливанских блюдах сочетаются элементы европейской, средиземноморской и восточной кухни. www.edimdoma.ru В меню есть вегетарианские блюда, рецепты с нутом и другими бобовыми, блюда из рыбы и морепродуктов. www.edimdoma.ru
Обилие закусок. bober.ru aif.ru Перед началом трапезы подают мезе — набор из нескольких блюд. m.ok.ru aif.ru Количество закусок может доходить до полусотни, а тарелки не убирают со стола до конца трапезы. bober.ru
Использование оливкового масла. m.ok.ru В приготовлении блюд активно применяют оливковое масло, которое славится своими уникальными характеристиками и пользой. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.