Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие уникальные ингредиенты используются в корейской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая

Какие уникальные ингредиенты используются в корейской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые уникальные ингредиенты, которые используются в корейской кухне:

  • Гочуджанг — паста из красного перца, которая считается краеугольным камнем корейской кулинарии. supertravelr.com
  • Гочугару — молотый сушёный корейский перец чили. www.tastingtable.com
  • Ссамджанг — соус для маринада, макания или «обёртывания». www.tastingtable.com Готовится из красного мисо, гочуджанга или пасты чили, зелёного лука, чеснока, сахара и кунжутного масла. www.tastingtable.com
  • Марун мьельчи — сушёные анчоусы, которые служат основным ингредиентом многих блюд корейской кухни. www.tastingtable.com
  • Гим — сушёные морские водоросли, из которых готовят, например, гимбап. www.tastingtable.com
  • Корейский чёрный перец (хучу) — разновидность чёрного перца с цитрусовым и цветочным ароматом. www.tastingtable.com
  • Корейская морская соль — имеет больший размер зерна и более низкое содержание натрия по сравнению с обычной кошерной солью. supertravelr.com Используется для соления капусты при изготовлении кимчи. supertravelr.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)