Ссамджанг — соус для маринада, макания или «обёртывания». www.tastingtable.com Готовится из красного мисо, гочуджанга или пасты чили, зелёного лука, чеснока, сахара и кунжутного масла. www.tastingtable.com
Марун мьельчи — сушёные анчоусы, которые служат основным ингредиентом многих блюд корейской кухни. www.tastingtable.com
Гим — сушёные морские водоросли, из которых готовят, например, гимбап. www.tastingtable.com
Корейский чёрный перец (хучу) — разновидность чёрного перца с цитрусовым и цветочным ароматом. www.tastingtable.com
Корейская морская соль — имеет больший размер зерна и более низкое содержание натрия по сравнению с обычной кошерной солью. supertravelr.com Используется для соления капусты при изготовлении кимчи. supertravelr.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.