Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие уникальные ингредиенты используются в корейской кухне?
Вопрос для Нейро
31 мая

Какие уникальные ингредиенты используются в корейской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые уникальные ингредиенты, которые используются в корейской кухне:

  • Гочуджанг — паста из красного перца, которая считается краеугольным камнем корейской кулинарии. 1
  • Гочугару — молотый сушёный корейский перец чили. 2
  • Ссамджанг — соус для маринада, макания или «обёртывания». 2 Готовится из красного мисо, гочуджанга или пасты чили, зелёного лука, чеснока, сахара и кунжутного масла. 2
  • Марун мьельчи — сушёные анчоусы, которые служат основным ингредиентом многих блюд корейской кухни. 2
  • Гим — сушёные морские водоросли, из которых готовят, например, гимбап. 2
  • Корейский чёрный перец (хучу) — разновидность чёрного перца с цитрусовым и цветочным ароматом. 2
  • Корейская морская соль — имеет больший размер зерна и более низкое содержание натрия по сравнению с обычной кошерной солью. 1 Используется для соления капусты при изготовлении кимчи. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)