Некоторые уникальные ингредиенты, которые используются в японской кухне премиум-класса:
Чёрная икра Альбергания. rocosushi.com Считается одной из самых дорогих в мире, добывается из икры осетровых рыб белуга и выращивается в особых условиях. rocosushi.com Обладает ярко выраженным морским оттенком с нотами орехов и крема. rocosushi.com
Унаги из ушной акулы. rocosushi.com Особый вид японского угря, который считается редким и дорогим. rocosushi.com Ушная акула находится под угрозой исчезновения, её ловля запрещена в большинстве стран мира. rocosushi.com
Морской ёж (уни). rocosushi.com Редкий и дорогой ингредиент для суши. rocosushi.com Имеет насыщенно-оранжевый цвет и яркий морской вкус с нотами минералов и морской соли. rocosushi.com
Ангуларный краб (снежный краб). rocosushi.com Один из самых дорогих и редких ингредиентов для суши. rocosushi.com Обитает в холодных водах Северного Ледовитого океана и Атлантического океана. rocosushi.com Мясо снежного краба имеет нежный сладковатый вкус с морским ароматом. rocosushi.com
Мишимо-ги (королевский тунец). rocosushi.com Одна из самых дорогих и престижных разновидностей тунца для суши. rocosushi.com Мясо мишимо-ги имеет ярко-красный цвет и отличается нежной текстурой. rocosushi.com
Вагю. insushi.ru Высококачественное японское мясо, полученное от специально выращенных коров. insushi.ru Отличается нежностью, сочностью и богатым мраморным жиром, который придаёт мясу особый вкус и мягкость. insushi.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.