Некоторые уникальные ингредиенты, которые используют в болгарской кухне для приготовления омлета (миш-маш): 14
- Брынза. 15 Традиционный болгарский сыр, который придаёт блюду особую пикантность и вкус. 5
- Сладкий перец. 14 В оригинальной версии блюда перец используют печёный и очищенный от тонкой кожицы. 4
- Помидоры. 14 В летнее время лучше использовать сезонные помидоры и перец, так как они сладкие, ароматные и сочные. 4 В зимний период года подойдут тепличные или замороженные овощи. 4
- Тимьян. 1 Сушёный тимьян добавляют в блюдо. 1
- Базилик. 1 Свежий базилик также входит в состав миш-маша. 1
- Петрушка. 1 Перед подачей омлет посыпают мелко нарезанной свежей петрушкой. 1