Трюфельный суп с сельдереем. www.novochag.ru Для приготовления нужно пропустить через соковыжималку стебли сельдерея, смешать полученный сок с бульоном и вином в кастрюле, довести смесь до кипения. www.novochag.ru Затем взбить желтки и соединить их с горячим бульоном, постоянно помешивая. www.novochag.ru После этого добавить в суп лимонный сок, нарезанный тонкими ломтиками трюфель и приправы. www.novochag.ru Варить пять минут на небольшом огне, помешивая и не давая бульону закипеть. www.novochag.ru Подавать на стол горячим. www.novochag.ru
Салатные трубочки «Помпадур». www.novochag.ru Для приготовления нужно ошпарить очищенный корень сельдерея кипятком, затем остудить и натереть на тёрке. www.novochag.ru Яблоки очистить от кожуры и убрать сердцевину, после чего нарезать мелкими кубиками. www.novochag.ru Измельчить перец и зелень. www.novochag.ru Соединить нарезанные ингредиенты, после чего заправить соусом из майонеза с растёртыми желтками, перемешать. www.novochag.ru Листья салата вымыть, обсушить. www.novochag.ru Положить на каждый овощную начинку, свернуть трубочкой и положить на красивую тарелку. www.novochag.ru
Паэлья. adme.media Принято считать, что паэлья — суперсложное блюдо, включающее много ингредиентов. adme.media На самом деле рецептов этого испанского кушанья около трёхсот, и некоторые из них весьма просты. adme.media Например, паэлья с зелёным горошком и замороженными морепродуктами готовится за 30 минут. adme.media
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.