Три изысканных блюда, которые легко готовить:
- Трюфельный суп с сельдереем. 3 Для приготовления нужно пропустить через соковыжималку стебли сельдерея, смешать полученный сок с бульоном и вином в кастрюле, довести смесь до кипения. 3 Затем взбить желтки и соединить их с горячим бульоном, постоянно помешивая. 3 После этого добавить в суп лимонный сок, нарезанный тонкими ломтиками трюфель и приправы. 3 Варить пять минут на небольшом огне, помешивая и не давая бульону закипеть. 3 Подавать на стол горячим. 3
- Салатные трубочки «Помпадур». 3 Для приготовления нужно ошпарить очищенный корень сельдерея кипятком, затем остудить и натереть на тёрке. 3 Яблоки очистить от кожуры и убрать сердцевину, после чего нарезать мелкими кубиками. 3 Измельчить перец и зелень. 3 Соединить нарезанные ингредиенты, после чего заправить соусом из майонеза с растёртыми желтками, перемешать. 3 Листья салата вымыть, обсушить. 3 Положить на каждый овощную начинку, свернуть трубочкой и положить на красивую тарелку. 3
- Паэлья. 4 Принято считать, что паэлья — суперсложное блюдо, включающее много ингредиентов. 4 На самом деле рецептов этого испанского кушанья около трёхсот, и некоторые из них весьма просты. 4 Например, паэлья с зелёным горошком и замороженными морепродуктами готовится за 30 минут. 4