Некоторые тренды в развитии фудкортов в торговых центрах в разных странах:
Трансформация фудкортов в фудхоллы и гастромаркеты. accent.ru cre.ru Такие форматы предлагают не только гастрономические услуги, но и разнообразные мероприятия, мастер-классы, что привлекает посетителей. accent.ru cre.ru
Создание комфортных зон для отдыха. accent.ru Фудкорты учитывают различные потребности аудиторий, включая семейные, рабочие пространства и уголки для индивидуального отдыха. accent.ru
Приглашение локальных производителей и фермеров. accent.ru Это не только работа с качеством еды, но и поддержка местного производителя. accent.ru
Разнообразие меню. {10-host} В разных регионах преобладают блюда определённой кухни. {10-host} Например, в фудкортах Восточной Азии часто встречаются блюда азиатской кухни, в то время как в Северной Америке — американская классика, бургеры и пицца. {10-host}
Фокус на здоровье и экологичности. blog.easyeat.ai Многие фудкорты предлагают органические, вегетарианские и веганские варианты, внедряют практики по переработке и снижению пищевых отходов. blog.easyeat.ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.