Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие требования предъявляются к качеству апельсинового суфле?
Вопрос для Нейро
24 октября
Какие требования предъявляются к качеству апельсинового суфле?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые требования к качеству апельсинового суфле:

  • Внешний вид: желеобразная хорошо взбитая в пену застывшая масса, сохранившая форму, разлитая в креманки или вазочки. 1 При отпуске суфле должно быть полито коньячным соусом, сахарным или плодово-ягодным сиропом. 1
  • Вкус и запах: освежающий, кисло-сладкий с ароматом апельсинов. 1
  • Цвет: светло-жёлтый. 1
  • Консистенция: упругая, но пышная, нежная. 1

Также к показателям качества апельсинового суфле относят микробиологические показатели, которые должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)