Некоторые требования к буфетам в составе комплекса помещений для питания:
Наличие помещений для приёма и раздачи готовых блюд и кулинарных изделий, для мытья кухонной и столовой посуды, для хранения контейнеров (термосов, тары). fbuz35.ru
Обеспечение обеденной мебелью. fbuz35.ru При этом должно быть обеспечено стилевое единство интерьера зала, мебели и сервировки или отражаться специализация предприятия. normativ.kontur.ru legalacts.ru
Создание условий для соблюдения правил личной гигиены. fbuz35.ru В буфете должны быть раковины для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, наличием мыла, антисептика и полотенец (индивидуальных или одноразовых бумажных или электрополотенец). fbuz35.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.