Некоторые требования к качеству готовых изделий из дрожжевого теста:
Внешний вид. 1 Поверхность без подгорелости, слипов, разрывов и обнажения начинки. 1 Форма в соответствии с наименованием продукции и утверждённой рецептурой. 4 При лёгком надавливании изделие должно быстро восстанавливаться в первоначальное состояние. 1
Вкус и запах. 14 Свойственные данному виду продукции без постороннего привкуса и запаха. 4
Цвет. 14 От светло-жёлтого до светло-коричневого. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.