Некоторые требования к качеству песочных пирожных:
Внешний вид. www.prodlenka.org Поверхность пирожных должна иметь чёткий рисунок с узором законченного характера и красивым сочетанием цветовых оттенков. www.prodlenka.org
Некоторые возможные недостатки песочных пирожных и их причины:
Нерассыпчатый, плотный, жёсткий. www.prodlenka.org Причины: мука с большим содержанием клейковины, длительный замес, использование большого количества тестовых обрезков, повышено содержание жидкости, уменьшено содержание жира. www.prodlenka.org
Непластичное тесто, при раскатке крошится. www.prodlenka.org Причины: температура теста выше 20 °C, тесто замешено с растопленным маслом. www.prodlenka.org
Сырой, плохо пропечённый, местами подгорелый. www.prodlenka.org Причины: завышена температура выпечки, недостаточное время выпечки, неравномерно раскатан пласт. www.prodlenka.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.