Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие травы и специи можно использовать при приготовлении рыбы на пару?
Вопрос для Нейро
13 января
Какие травы и специи можно использовать при приготовлении рыбы на пару?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении рыбы на пару можно использовать следующие травы и специи:

  • Зелень. 5 Подойдут базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зелёный лук. 5
  • Пряные травы. 24 Можно использовать кориандр, свежий лук, орегано, базилик и петрушку. 2
  • Специи. 4 Подойдут морковь, петрушка, укроп, шалфей или эстрагон, душистый или чёрный перец горошком. 4

Также можно поместить рыбу на решётку-пароварку поверх толстого слоя пряных трав или накрыть её зелёным луком, кусочками корня имбиря, кружками лимона, нарезанными зубчиками чеснока. 4

Приправы стоит использовать умеренно, так как рыба на пару заберёт в себя все вкусы. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)