Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие травы и специи лучше всего подходят для запекания картофеля в кожуре?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие травы и специи лучше всего подходят для запекания картофеля в кожуре?
Нейро
На основе 5 источников

Для запекания картофеля в кожуре подходят, например, следующие травы и специи:

  • Розмарин. 1 Его можно добавить вместе с растительным маслом. 1
  • Тимьян (сушёный или свежий). 1
  • Зелёный базилик. 1
  • Орегано. 1
  • Семена тмина. 1
  • Не слишком острая смесь карри. 1
  • Куркума или шафран. 1
  • Сушёная петрушка. 1
  • Хмели-сунели. 14
  • Молотый красный или зелёный перец. 1
  • Чесночный порошок. 1

Также можно использовать готовые смеси трав и специй, например, прованские или итальянские травы. 4

Выбор трав и специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)