Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие травы и когда можно добавить в хлеб для приготовления в хлебопечке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Какие травы и когда можно добавить в хлеб для приготовления в хлебопечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В хлеб для приготовления в хлебопечке можно добавлять любые травы, аромат которых приятен. yandex.ru Например, розмарин, орегано, тимьян, шалфей. www.iamcook.ru

Травы следует очень мелко порубить. www.iamcook.ru Листики трав, растущих на жёстких веточках (розмарин, орегано, тимьян, шалфей), нужно сначала отделить от веточек. www.iamcook.ru

Добавлять травы можно в любой момент до окончания замеса, но лучше в начале, чтобы они равномерно распределились по всей тестовой заготовке. yandex.ru

Один из рецептов хлеба с травами для хлебопечки: первым слоем залить в хлебопечку воду, оливковое масло, засыпать соль и сахар. www.iamcook.ru Поверх жидкого слоя разместить слой рубленых трав с чесноком, затем третий слой — мука, самый верхний — дрожжи. www.iamcook.ru Выпекать хлеб на режиме «Белый хлеб» до коричневой корочки. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)