Вопросы к Поиску с Алисой
В хлеб для приготовления в хлебопечке можно добавлять любые травы, аромат которых приятен. yandex.ru Например, розмарин, орегано, тимьян, шалфей. www.iamcook.ru
Травы следует очень мелко порубить. www.iamcook.ru Листики трав, растущих на жёстких веточках (розмарин, орегано, тимьян, шалфей), нужно сначала отделить от веточек. www.iamcook.ru
Добавлять травы можно в любой момент до окончания замеса, но лучше в начале, чтобы они равномерно распределились по всей тестовой заготовке. yandex.ru
Один из рецептов хлеба с травами для хлебопечки: первым слоем залить в хлебопечку воду, оливковое масло, засыпать соль и сахар. www.iamcook.ru Поверх жидкого слоя разместить слой рубленых трав с чесноком, затем третий слой — мука, самый верхний — дрожжи. www.iamcook.ru Выпекать хлеб на режиме «Белый хлеб» до коричневой корочки. www.iamcook.ru