Некоторые традиционные турецкие блюда, которые можно подавать на кейтеринговые мероприятия:
Кебабы. kuku.travel www.edimdoma.ru Например, донер-кебаб (мясо, обжаренное на вертеле, с луком, салатом и помидорами), адана-кебаб (мясной фарш, прожаренный на мангале и подаваемый с рисом, овощами, зеленью и толстым лавашем), искандер-кебаб (тонко нарезанные ломтики красного мяса, обжаренного на вертеле, с овощами и зеленью). kuku.travel www.edimdoma.ru
Пита. kuku.travel Фаршированная лепёшка, которую иногда подают к супам и мясным блюдам. kuku.travel Популярные начинки — сыр, овощи, колбаса, курица и мясной фарш. kuku.travel
Гёзлеме. kuku.travel Лепёшка из тончайшего теста, в которую заворачивают фарш, картофель, твёрдый сыр или сыр лор (аналог творога). kuku.travel Как правило, гёзлеме обжаривают с двух сторон на сливочном масле и подают с помидорами и салатом. kuku.travel
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.