Чак-чак. 1 Печенье из обжаренных кусочков теста с медовым сиропом. 1 Для приготовления используют пшеничную муку, яйца, мёд, сахар. 1
Кыстыбый. 15 Лепёшка из пресного теста с начинкой из пшённой каши или картофеля. 1 В классическом рецепте используют пшеничную муку, воду, соль, сахар и растительное масло. 1
Токмач. 1 Блюдо, в котором подают бульон с домашней лапшой. 1 Лапшу готовят из пшеничной муки, куриных яиц и щепотки соли. 1
Жэймэ. 3 Классические татарские лепёшки, которые жарят на сковороде. 3 Для приготовления используют кефир или катык, подсолнечное масло, яйцо, муку и соду. 3
Чалпек. 3 Лепёшки, которые могут служить заменой хлебу. 3 В рецепте используют оливковое или подсолнечное масло, сахар и соль, муку, яйцо, молоко, соду и кефир. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.