Для приготовления антипасти в разных регионах Италии используют различные сыры, выбор зависит от региона и его кухни. www.thespruceeats.com vk.com Некоторые традиционные сыры для разных регионов:
Сицилия. www.vokrugsveta.ru Типичный сицилийский сыр — качокавалло, который делают в форме мешочка из парафина, в котором его подвешивают для созревания. www.vokrugsveta.ru
Провинция Асти. www.vokrugsveta.ru Здесь традиционно делают сыр робиола, который состоит из трёх видов молока: коровьего, козьего и овечьего. www.vokrugsveta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.