Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие традиционные способы приготовления мяса методом poaching существуют в разных кухнях мира?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября

Какие традиционные способы приготовления мяса методом poaching существуют в разных кухнях мира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые традиционные способы приготовления мяса методом poaching в разных кухнях мира:

  • В азиатской кухне для приготовления мяса методом poaching часто используют бульоны, приправленные травами и специями. www.chefol.com На их основе делают супы с разными видами белка и овощей. www.chefol.com
  • Во французской кухне для приготовления мяса (курицы или свинины) методом poaching обычно используют жидкости на основе вина. www.chefol.com
  • В европейской кухне для poaching используют те же куски говядины, что и для запекания: полоски из филейной части или рёберное мясо. www.thespruceeats.com

Также существует метод пологого поваривания (shallow poaching). en.m.wikipedia.org Он подходит для безкостных, нежных кусочков мяса, птицы или рыбы небольшого размера. en.m.wikipedia.org При этом методе внутреннюю поверхность кастрюли смазывают маслом и добавляют ароматические вещества, а затем кладут сверху на них продукт лицевой стороной вверх. en.m.wikipedia.org После этого вливают холодную жидкость, пока продукт не будет частично погружён, и нагревают. en.m.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)