Вопросы к Поиску с Алисой
Один из традиционных способов приготовления медвежатины в Сибири — тушёное мясо. wmingredients.com
Рецепт: wmingredients.com
Также в Сибири готовят мясо «по-сибирски» из дикого мяса, в том числе медвежатины. cyrillitsa.ru Мясо разрезают на тонкие длинные ломти, круто солят, перемешивают в котелке и нанизывают на деревянные ветки или лучины, которые втыкают в землю рядом с углями костра. cyrillitsa.ru Таким образом мясо провяливается в дыму. cyrillitsa.ru
Ещё один редкий сибирский рецепт — медвежьи лапы. cyrillitsa.ru Их сначала маринуют, затем обжаривают и очень долго тушат. cyrillitsa.ru
С медвежьим мясом следует соблюдать крайнюю осторожность: его можно есть только после ветеринарной экспертизы. cyrillitsa.ru