Возможно, имелись в виду традиционные способы подачи пастрами в Нью-Йорке, где это блюдо стало популярным благодаря иммигрантам из Восточной Европы. 14
Некоторые варианты подачи пастрами:
- Классическая пастрами на ржи. 1 Тонко нарезанная пастрами выкладывается горкой на ржаном хлебе с горчицей и солёными огурцами. 1
- Рувим-сэндвич. 1 Пастрами сочетается с солониной, квашеной капустой, швейцарским сыром и заправкой из ржаного хлеба. 1
- Пастрами-хэш. 1 Нарезанная кубиками пастрами придаёт завтраку солёный и дымный оттенок. 1
- Пицца с пастрами. 1 Пастрами может использоваться в качестве начинки для пиццы. 1
Также пастрами можно добавлять в картофельное пюре, борщ, готовить с ней пасты, супы и салаты. 5