В холодильнике. gurmadze.ru Если при приготовлении приправы использовался свежий чеснок, то хранить её нужно только в холодильнике и не более 14 дней. m.ok.ru Сухую сванскую соль, приготовленную по зимнему рецепту, можно хранить и использовать как обычную, неограниченное количество времени. m.ok.ru
Добавить к чесноку половину соли и оставить на час. www.vokrugsveta.ru Это нужно, чтобы соль вытянула из чеснока как можно больше влаги и готовая приправа не мокла и не сбивалась комками. www.vokrugsveta.ru
Пестиком растолочь чеснок с солью до состояния однородной кашицы. www.vokrugsveta.ru
Тщательно смешать все травы и оставшуюся соль в отдельной ёмкости. www.vokrugsveta.ru
Высыпать влажную соль на противень, застеленный бумагой, распределить и подсушить в духовке при температуре 50–60°C до сухого состояния. dzen.ru На это уходит примерно час-полтора. dzen.ru В процессе сушки 1–2 раза её перемешиваем для более быстрого и равномерного высыхания. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.