Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи можно использовать для ароматизации баранок?
Вопрос для Нейро
4 мая
Какие традиционные специи можно использовать для ароматизации баранок?
Нейро
На основе 5 источников

Для ароматизации баранок (например, при приготовлении сухариков) можно использовать разные специи, например:

  • паприку 245;
  • сушёные травы (розмарин, чабрец, мята); 15
  • сухой чеснок; 34
  • карри; 2
  • орегано. 2

Также для ароматизации хлебобулочных изделий в целом используют имбирь, кардамон, гвоздику, шафран, кориандр, тмин, анис и другие специи. 1

Выбор специй зависит от рецепта и личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)