Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи и пряности используются для приготовления шакшуки?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие традиционные специи и пряности используются для приготовления шакшуки?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные специи и пряности, которые используются для приготовления шакшуки:

  • кориандр; 13
  • зира (кумин); 1
  • тмин; 13
  • паприка; 14
  • смесь пяти перцев; 1
  • перец чили; 1
  • базилик; 1
  • майоран; 1
  • орегано; 1
  • тимьян. 1

Также в алжирской шакшуке могут использоваться молотые зира, кориандр, куркума, имбирный порошок, острый красный и чёрный перец. 4 В ливийской шакшуке из специй обычно применяют паприку и куркуму. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)