Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи и приправы добавляют в хумус на Ближнем Востоке?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие традиционные специи и приправы добавляют в хумус на Ближнем Востоке?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные специи и приправы, которые добавляют в хумус на Ближнем Востоке:

  • Паприка. 5 Молотая специя из сушёного красного перца придаёт блюду лёгкий привкус остроты и красивый красный оттенок. 5
  • Кумин (зира). 24
  • Чабер. 2
  • Молотый сушёный имбирь. 2
  • Молотый перец чили. 24
  • Кориандр. 24
  • Тмин. 2
  • Кунжут. 2
  • Заатар — местная смесь сушёных трав и специй. 1 В её основе — один из видов орегано, кунжут и тимьян. 2

Также в хумус могут добавлять свежую зелень: петрушку, укроп, кинзу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)