Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи добавляют в соусы для шаурмы в странах Ближнего Востока?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Какие традиционные специи добавляют в соусы для шаурмы в странах Ближнего Востока?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные специи, которые добавляют в соусы для шаурмы в странах Ближнего Востока:

  • Тмин молотый. 1 1 ст. л.. 1
  • Кориандр молотый. 1 1 ст. л.. 1
  • Паприка молотая. 1 0,5 ст. л.. 1
  • Куркума молотая. 1 1 ч. л.. 1
  • Гвоздика молотая. 1 0,5 ч. л.. 1
  • Кайенский перец. 1 0,5 ч. л.. 1
  • Перец чёрный молотый. 1 1 ч. л.. 1
  • Имбирь молотый. 1 1 ч. л.. 1
  • Корица молотая. 1 0,5 ч. л.. 1

Также аутентичная арабская шаурма приправляется смесью под названием «бахарат», которая обычно включает кардамон, кориандр, кумин, пажитник и чёрный перец. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)