Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи добавляют в индийские лепешки для придания аромата?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Какие традиционные специи добавляют в индийские лепешки для придания аромата?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные специи, которые добавляют в индийские лепёшки для аромата:

  • анис; 1
  • шафран; 1
  • куркума; 14
  • кардамон; 14
  • паприка; 1
  • чёрный и красный перцы; 1
  • корица; 1
  • гвоздика; 1
  • пажитник; 1
  • молотый имбирь; 1
  • кориандр; 1
  • рубленый зелёный лук; 1
  • укроп; 1
  • сухой чеснок; 1
  • мята. 1

Также в индийские лепёшки папад для аромата часто добавляют молотую паприку, перец, зиру (кумин) и чеснок. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)