Мягкая нуга (бландо) или хихонская нуга (turrón de Jijona). en.wikipedia.org Состоит более чем на 60% из миндаля по массе, но благодаря добавлению в рецепт масла остаётся кашицеобразной или рассыпчатой. en.wikipedia.org
Твёрдая нуга (дуро) или Аликанте нуга (туррон де Аликанте). en.wikipedia.org Получается чрезвычайно твёрдой, особенно если готовить её в виде очень толстых блоков. en.wikipedia.org
Нуга Монтелимар. www.france.fr en.wikipedia.org Наиболее распространённый вид нуги во французской кухне. en.wikipedia.org Традиционно готовится из взбитого яичного белка, сахара, лавандового мёда, обжаренного миндаля и фисташек, ванили, сахара и пресного хлеба. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.