Возможно, имелись в виду, например, такие традиционные рецепты сушек в разных культурах:
- Итальянские тараллини. 1000.menu Сушки, которые сначала отваривают, высушивают, а потом запекают в духовке. 1000.menu Можно делать такую выпечку с разными начинками: сладкими, солёными и острыми. 1000.menu В составе тараллини обычно есть белое вино, вяленые томаты и итальянские травы. 1000.menu
- Японские хосигаки. www.epochtimes.ru Сушёная хурма, приготовление которой в Японии считается сезонной традицией. www.epochtimes.ru Для изготовления хосигаки хурму выкладывают на дуршлаг или решётку, а затем развешивают на стойках в помещении с открытыми окнами для просушки. www.epochtimes.ru
- Китайские шибинг. www.epochtimes.ru Сушёная хурма, для приготовления которой в Китае есть своя история и метод. www.epochtimes.ru
- Корейские готгам. www.epochtimes.ru Также сушёная хурма, для изготовления которой в Корее есть свой способ. www.epochtimes.ru
Кроме того, существует классический рецепт сушек, в котором используют такие ингредиенты, как пшеничная мука, вода, сахар, соль и растительное масло. www.gastronom.ru