Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные объемы жидких ингредиентов обычно используются в кулинарии?
Вопрос для Нейро
25 мая

Какие традиционные объемы жидких ингредиентов обычно используются в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные объёмы жидких ингредиентов, которые используются в кулинарии:

  • Стаканы. 14 1 стакан = 240 мл, 3/4 стакана = 180 мл, 2/3 стакана = 160 мл, 1/2 стакана = 120 мл, 1/3 стакана = 80 мл, 1/4 стакана = 60 мл. 1
  • Ложки. 14 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл. 1
  • Чашки. 3 В американской кулинарной литературе чаще используют чашки, например: 1 чашка = 250 мл, 1/4 чашки = 60 мл, 1/2 чашки = 125 мл, 2/3 чашки = 170 мл, 3/4 чашки = 190 мл. 3
  • Пинты. 3 В Англии 1 пинта = 570 мл, в Америке — 470 мл. 3
  • Кварты. 3 В Англии 1 кварт = 1100 мл, в Америке — 950 мл. 3
  • Жидкие унции. 35 1 жидкая унция = 30 мл. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)