Некоторые традиционные начинки, которые используются в английской кондитерской промышленности:
- Заварной крем (кустард). 15 Готовят на яйцах, сливках и различных добавках. 1
- Взбитые сливки. 14
- Джемы. 14
- Карамель. 14
- Патока. 1 Её смешивают с крошками песочного теста и лимонной цедрой для приготовления пирога. 1
- Цукаты, специи, орехи, сухофрукты. 1 Эти добавки часто используют в пудингах и рождественских кексах. 1
- Ягоды, яблоки и бананы. 1 Их часто применяют в качестве начинки для пирогов и десертов. 1
Некоторые традиционные английские десерты с такими начинками:
- Сконы — булочки с джемом и кремом. 1
- Эклсская слойка — круглая булочка с начинкой из изюма, делается из слоёного теста с маслом и посыпается сверху нерафинированным сахаром. 1
- Трайфл — десерт из нескольких слоёв: заварного крема, взбитых сливок, пропитанного алкоголем или сиропом бисквита, желе и ягод. 1
- Баноффи — тарт с начинкой из мягкой карамели, бананов и взбитых сливок, присыпанных какао. 4