Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные мясные блюда существуют во французской кухне?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие традиционные мясные блюда существуют во французской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные мясные блюда французской кухни:

  • Эскалоп. 1 Тонкий кусок мяса, приготовленный на гриле или поджаренный (чаще всего это свинина или курица, но бывает и рыбный эскалоп). 1
  • Турнедо. 1 Говяжье филе, завернутое с помощью бечёвки в бекон или сало и зажаренное на гриле или в печи. 1 Также турнедо во Франции могут называться стейки из рыбы, нарезанные поперёк. 1
  • Бёф бургиньон (говядина по-бургундски). 23 Классический рецепт — обжаренная говядина, которая тушится в винном соусе с грибами, луком, морковью и чесноком. 2
  • Кассуле. 2 Похлёбка с мясом и фасолью, по консистенции похожая на густое рагу. 2 Традиционно включает белую фасоль, колбасные изделия, свинину, гуся или утку конфи, иногда в рецепте присутствует баранина. 2
  • Котлета де-воляй. 2 Блюдо, похожее на «котлету по-киевски». 2 Классический французский рецепт: отбитая куриная грудка начиняется сливочным соусом, несколько раз покрывается смесью яйца и панировочных сухарей, потом обжаривается или запекается в духовке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)