Некоторые традиционные мясные блюда чувашской кухни:
Шартан. kitap.tatar.ru dzen.ru Колбасное изделие из бараньего фарша, который запекают в духовке, поместив в натуральную оболочку из овечьего желудка. dzen.ru
Хуплу. kitap.tatar.ru dzen.ru Пирог с мясом и крупой или картошкой. dzen.ru Из мяса в Чувашии обычно используют барашка, но встречаются блюда с говядиной или свининой. dzen.ru
Тултармаш. kitap.tatar.ru dzen.ru Домашняя колбаса по национальному чувашскому рецепту. dzen.ru В натуральную оболочку помещают начинку из говядины со свининой, чесноком и небольшим количеством крупы. dzen.ru Затем плотную тугую колбаску отправляют в печь. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.