Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные мясные блюда готовят в Азии под воздействием высоких температур?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Какие традиционные мясные блюда готовят в Азии под воздействием высоких температур?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду некоторые из следующих традиционных мясных блюд азиатской кухни, которые готовят при высоких температурах:

  • «Гу лао жоу». 2 Старинный рецепт приготовления свинины, в котором мясо быстро обжаривают в кляре при высокой температуре. 2 В результате кусочки покрываются хрустящей корочкой, которая сохраняет сочность мяса. 2
  • Курица тандури. 1 Популярное блюдо индийской кухни, которое готовят при высоких температурах в цилиндрических глиняных печах — тандырах. 1 Для приготовления используют куриное мясо, маринованное в йогурте и приправленное тандури масала, мускатным орехом и тмином, а затем насаженное на шампуры. 1
  • Тикка. 1 Блюдо индийской кухни, в котором мясо без костей, обычно куриное, жарят на углях в тандыре — традиционной цилиндрической глиняной печи. 1 Чтобы мясо оставалось нежным и сочным, его неоднократно смазывают растительным или сливочным маслом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)