Некоторые традиционные методы приготовления тыквенного пирога в разных странах:
- В США и Канаде. 12 Приготовленную и протёртую мякоть тыквы смешивают с яйцами, сгущённым молоком, сахаром и специями. 1 Затем пирог выпекают в форме для пирога и иногда посыпают сверху взбитыми сливками или зефиром. 1
- В Англии. 1 В XIX веке английский тыквенный пирог готовили, начиняя тыкву яблоками, специями и сахаром, а затем запекая её целиком. 1
- На Востоке. 4 В этой традиции тыкву дополняют сухофруктами: изюмом, курагой, черносливом и инжиром. 4
Также в разных странах могут использоваться различные ингредиенты для начинки: в США и Канаде часто применяют магазинное тыквенное пюре, а в Англии в XIX веке для начинки использовали яблоки, специи и сахар. 21