Некоторые традиционные методы приготовления курта:
«Глыбчатый». kazsut.com Технология приготовления заключается в выпаривании кисломолочной массы с добавлением свежего молока до нужного состояния. kazsut.com
«Свежий». kazsut.com Готовится путём лёгкого примешивания сливочного масла к кисломолочной творожной массе. kazsut.com
«Горячий». kazsut.com Готовится из кисломочной творожной массы, находящейся на разной стадии выпаривания, путём насыщения сливочным маслом. kazsut.com
«Порошковый». kazsut.com Готовится путём измельчения любой разновидности курта, используется для еды после предварительного толчения со сметаной. kazsut.com
«Растворенный». kazsut.com Любой вид курта разводится в бульоне или супе, после предварительного толчения на мельнице или в ступке. kazsut.com
«Фильтрованный». kazsut.com Готовится из кисломолочной творожной массы после удаления сывороточной части. kazsut.com Используется в свежем виде или после предварительного соления. kazsut.com
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.