Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционная французская версия андуя готовится из свиного шпика, требухи, лука, вина и смеси приправ. hlebopechka.ru В результате получается колбаса с характерным серым оттенком и неповторимым ароматом. hlebopechka.ru
Один из традиционных методов приготовления: свиной шпик нарезают кубиками или тонкими ломтиками, затем соединяют с луком и приправами. hlebopechka.ru В некоторых рецептах в мясную смесь добавляют вино. hlebopechka.ru Затем эту смесь помещают в толстую кишку свиньи, в результате чего получается очень большая колбаса. hlebopechka.ru
Первоначальный метод приготовления во Франции заключался в том, чтобы варить колбасу вместо копчения, а затем нарезать её тонкими ломтиками. www.yahoo.com Однако сейчас более распространённый способ приготовления андуя — коптить, а затем отваривать. www.yahoo.com
После отваривания андуй охлаждают и подают на стол тонкой нарезкой. hlebopechka.ru В более мелком варианте, известном под названием Andouillettes, для оболочки используется тонкая кишка, а не большая. hlebopechka.ru