Несколько традиционных корейских сладостей, которые можно приготовить дома:
Сладкое лакомство из отварного клейкого риса (яксик). korshop.ru Для него используют клейкий рис, кедровые орешки, каштаны и финики унаби. korshop.ru В качестве сладкой основы применяют сироп из мёда или коричневого тростникового сахара, соевого соуса и кунжутного масла. korshop.ru
Груша на пару с мёдом (ккульбэччим). deti.mann-ivanov-ferber.ru Это согревающее угощение для морозного зимнего дня — приготовленная на пару груша, пропитанная ароматом корицы и имбиря, подслащённая мёдом и начиненная кедровыми орешками и китайскими финиками. deti.mann-ivanov-ferber.ru
Печенье в форме рыбки с начинкой из сладкой бобовой пасты (пуноппан). korshop.ru В качестве начинки используют сладкую пасту из бобов адзуки. korshop.ru
Ореховый пирог (ходупаи). korshop.ru Лакомство готовят как в виде пирога, так и в виде порционных пирожных — корзиночек из песочного теста, заполненных начинкой. korshop.ru
Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой (чапсальтток). korshop.ru Это питательные шарики из клейкого рисового теста и сладкой массы из красной фасоли адзуки. korshop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.