Некоторые традиционные корейские блюда, которые готовят на праздник Чхусок:
Сонпхён. 24 Рисовые пирожки в форме полумесяца с начинками из сладкой фасоли, кунжута или каштанов. 24
Чапче. 13 Лапша, обжаренная в кунжутном масле с грибами, луком, морковью, шпинатом и другими ингредиентами. 1 Иногда в блюдо добавляют говядину. 1
Чон. 12 Корейские оладьи из овощей, мяса или морепродуктов, обжаренные в яичном кляре. 2 Оладьи можно делать из баклажанов, кабачков, рыбы или даже мяса. 2
Кальби. 2 Маринованные говяжьи рёбрышки. 2 Мясо маринуется в смеси соевого соуса, чеснока, кунжутного масла и сахара. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.