Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные итальянские начинки используют для пиццы с морепродуктами?
Вопрос для Нейро
18 января

Какие традиционные итальянские начинки используют для пиццы с морепродуктами?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные итальянские начинки для пиццы с морепродуктами:

  • Маринара. 1 Для неё используют мидии, кальмары, креветки, щупальца осьминога, моллюсков, тунца, лосося и другие морепродукты. 1 Они сочетаются с сыром твёрдых сортов и оливками. 1
  • Морской коктейль с моцареллой, каперсами и оливками. 4 Для начинки берут 100 г морского коктейля, 90 г моцареллы, 80 г красного соуса для пиццы, 30 г консервированных каперсов, 24 г оливок без косточек, 10 г оливкового масла с базиликом, соль и перец по вкусу. 4
  • Мортаделла с фисташками и оливковым маслом. 4 Это классическая начинка для римской пиццы. 4

Также морепродукты в итальянской пицце с морепродуктами часто сочетают с итальянскими приправами и специями. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)