Некоторые традиционные ингредиенты, которые добавляют в скандинавские рыбные супы:
Рыба красных сортов. 12 Чаще всего используют сёмгу, но также могут применяться форель или лосось. 1 В некоторых случаях используется сочетание красной (лосось, форель) и белой рыбы (палтус, треска). 2
Сливки. 12 Традиционно берут сливки 30-процентной жирности. 1
Овощи. 3 В суп добавляют картофель, морковь, лук, сельдерей. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.