Некоторые традиционные гарниры, которые подают к ростбифу в разных странах:
В Англии к холодному ростбифу традиционно подают зелёный горошек, а также горчицу и хрен. ru.wikipedia.org Ещё один вариант — кусочек «зелёного масла» (смесь сливочного масла с мелко нарубленной зеленью, приправленной солью и лимонным соком). ru.wikipedia.org
В европейских странах к ростбифу подают отварную капусту (обычно с луком), картофель фри или пюре, овощные смеси, салаты. a-flora.ru
В США к ростбифу по-американски могут подать грибы с бальзамическим соусом (чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и белое вино). www.allrecipes.com
В России запечённую говядину едят с картошкой. a-flora.ru
Выбор гарнира зависит от национальных традиций и предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.